بمجرد إغلاق حسابك، لا يمكنك الوصول إليه مرة أخرى، وبالتالي، لن تكون قادرًا على مراجعة سجل طلباتك أو الوصول إلى أي معلومات ذات صلة، بما في ذلك فواتير الشراء وتفاصيل حسابك. ينطبق ذلك أيضًا على خدماتنا والمزايا المرتبطة بحسابك، مثل حسابات العملاء والخدمات الخاصة بك.

ننصحك بتنزيل المحتوى الخاص بك، مثل الصور، قبل إغلاق حسابك. يجب أيضًا مراعاة تأثير إغلاق الحساب على جميع الخدمات والميزات المتعلقة بعنوان بريدك الإلكتروني وكلمة المرور عبر جميع مواقعنا.

إغلاق حسابك بشكل دائم يعني فقدان الوصول إلى ملفك الشخصي، بما في ذلك تقييماتك ومشاركات المناقشة، وكل خدماتنا المتعلقة بحسابك. سيؤدي إلى إلغاء عضويات برايم وحسابات شركاء البيع وبرامج الشراكة المرتبطة بحسابك.

يرجى مراعاة هذه النقاط قبل إغلاق حسابك بشكل دائم.

ملحوظة: بعد إغلاق حسابك، يتم تقييم المعلومات التي يجب الاحتفاظ بها. نقوم عادةً بالاحتفاظ ببعض البيانات وفقًا لالتزاماتنا القانونية، وذلك لإنشاء الدعاوى القانونية أو الدفاع عنها، وللحفاظ على الأمان ومنع الاحتيال، وفقًا للوائح حماية البيانات العامة (GDPR). يتضمن ذلك عادةً احتفاظنا ببيانات المعاملات المتعلقة بطلبات العملاء، مثل اسم العميل والمنتج المطلوب وتاريخ الطلب وعنوان الشحن وطريقة الدفع والسعر وضريبة القيمة المضافة. يمكن أيضًا أن يتم الاحتفاظ ببعض المعلومات الشخصية المحدودة للحساب بعد إغلاقه لأغراض إدارة الحقوق والالتزامات.

الرئيسية المتجر عربة 0 أضف إلى القائمة
القائمة الرئيسية
القائمة الرئيسية
مرحبا, تسجيل الدخول
Shopping Cart (0)

لا توجد منتجات في عربة التسوق. لا توجد منتجات في عربة التسوق.